Контроллеры для лица в Cinema 4D
-
В этом видео я хочу показать, как создавать контроллеры для лица в Cinema 4D
-
@kuratif , спасибо за кино.
Однако есть пожелание: лучше всё показывать и объяснять с английским интерфейсом программы - это универсально и общепринято. -
@aler так то верно,но входной уровень станет выше...для начала на русском можно новичкам адаптироваться,ну а потом по мере "прокачки" сами выйдут в ингиш
-
@aler Да уже привычка все программы на русском)
-
@aler, правильно говорит, но я бы сказал что хорошие уроки с русскоязычным интерфейсом тоже нужны. Особенно для тех людей, которые не знают английского и у них априори всё ПО на компе на русском.
Я с этой проблемой столкнулся когда мой отец (80 лет) попросил установить программу для видеомонтажа. Ему в той ситуации лучше всего подходил Premiere Pro, но оказалось, что у Премьера нету русского интерфейса.
-
на русском понятнее, как новичок говорю)
-
Пользователь @vlad1 написал в Контроллеры для лица в Cinema 4D:
на русском понятнее, как новичок говорю)
Наверное самый универсальный и правильный вариант - применять оба языка, EN/RU - встречал такие уроки (но в текстовом виде). Однако считаю, что в конечном итоге ориентироваться надо на английский, потому что это универсально, а зная английский интерфейс одной программы, намного проще освоить и остальные. Тем более, что не все программы русифицированы. Например из тех, с которыми общался: Clarisse iFX, Fusion, World Machine, Adobe Premiere, и т.п.... - у этих кажется русский вообще не предусмотрен.
...а ещё иногда потешно было наблюдать скриншоты, когда у человека стоит русская Синема с английским Виреем например или другим английским рендер-движком - ну ахинея же!
-
да я не против - два так два)