Старые пробы создания HUI
-
нашел старую дичь))пинайте ,критикуйте)) -
Пользователь @kot_tabaka написал в Старые пробы создания HUI:
пинайте, критикуйте))
Ну,... простенько, но, как говорится, со вкусом
-
Подозреваю, что HUI это что-то среднее между HUD и GUI?
шуткаДа, видно, что делалось давно. Не известна задача для которой это создавалось, поэтому трудно оценить на сколько хорошо получилось. Но, в целом, видно что с анимированной абстрактной графикой работать умеешь )
А вообще, абстрагируясь от этой конкретной работы, то такие интерфейсы интересно смотреть тогда когда они осмыслены. Сразу вспомнился фильм «Arrival» и интервью с человеком, который делал для него sci-fi интерфейс для анализа инопланетных сообщений. Они там так заморочились, что представили как бы они на самом деле анализировали такие формы. Даже консультировались с учёными. А на экранах у них были реальные алгоритмы (кажется даже на Питоне), которые должны были бы это анализировать. То есть не просто «простыня» из абстрактного кода как это иногда делают.
-
меня откровенно бесят эти HUI, хотя работа с ними кропотливая, да и заказчикам нравится)
из своего опыта делал так - сканировал принципиальные схемы устройств заказчика, а потом по ним все гонял туда-сюда в АЕ) ох и муторноhumanized user interface)
-
Пользователь @zloygus написал в Старые пробы создания HUI:
humanized user interface)
А в чём отличие от GUI или HUD?
-
@aleksei не знаю, я вольно интерпретировал)
но объединение их в HUI мне нравится)
-