Вопросы и пожелания по работе форума
-
Пользователь @aleksei написал в Вопросы и пожелания по работе форума:
Теперь отступы от картинок в редакторе и на странице поста будут выглядеть одинаково.
Надеюсь это поможет оформлять посты красивее.Тестовая картинка:
Да, нормально. Спасибо.
Только что-то у меня не удаляется копия этого сообщения (как-то случайно получилось), висит бледным призраком ниже. Не знаю, это видно только мне, или другим тоже... -
Только что-то у меня не удаляется копия этого сообщения (как-то случайно получилось), висит бледным призраком ниже. Не знаю, это видно только мне, или другим тоже...
Так называемый "soft delete". Чтобы исключить случайное удаление или, чтобы потом можно было передумать. Это видно только автору и админу. Остальные видят так:
-
Только что-то у меня не удаляется копия этого сообщения (как-то случайно получилось), висит бледным призраком ниже. Не знаю, это видно только мне, или другим тоже...
Так называемый "soft delete". Чтобы исключить случайное удаление или, чтобы потом можно было передумать. Это видно только автору и админу. Остальные видят так:
Понял и так и подумал
Алексей, а можешь тот "бледный призрак" (случайный дубликат) удалить как админ, а то глаза мозолит? Я не передумаю. -
Проверка работы ссылок видео с YouTube.
Вставка прямой ссылки в виде адреса:
А теперь в виде
, связанной с текстом. -
Алексей, а можно было бы сделать так, чтобы если ютюбовскя ссылка отдельного видео связана с каким-то словом, она отображалась именно как слово-ссылка, а само видео не отображалось? Хотелось бы к примеру так
Скриншот предыдущего:Мой браузер (на всякий случай):
-
@aler это, определённо, имеет смысл. Я посмотрю, что можно сделать с плагином видео.
-
Я посмотрю, что можно сделать с плагином видео.
ОК, и удачи
-
Я посмотрю, что можно сделать с плагином видео
Похоже, что руки ещё не дошли? Я когда здесь вставлял в свой ответ ютюбовские видео-ссылки, то конкретно
зае...задолбался: вместо текстовых ссылок на каналы часто вставлялось видео........
...сделал ссылки каждая с нового абзаца - заметил, что тогда они не вставляются как видео.
-
@aler Тоже ссылку на урок в текст хотел, но не вышло...решил не заморачиваться..
еще можно пробелы в адресе делать -
-
видимо оттягивать дальше некуда :)
Да уж, наверное
И некоторые наблюдения.
На некоторых каналах Ютюба есть стартовое видео. Если переключиться в канале со вкладки Видео на Главная, то у меня (в Firefox) запускается автовоспроизведение и тогда канал вставляется не в виде ссылки, а в виде этого видео (это не точно, но кажется так).
Дальше заметил, что если в Адресной строке адрес заканчивается как .../featured, то кажется ссылка на канал имеет больше шансов на форуме отобразится как Ссылка, а не стартовое видео.
На этом форуме расположение ссылок по Абзацам кажется тоже позволило избежать нежелательного отображение обыкновенной ссылки в виде видео.Обо всём перечисленном достоверно утверждать не могу, поскольку всё это неадекватно и проследить чёткие закономерности сложно, но где-то так.
p.s. ...а ещё неплохо бы всё же сделать возможность часть контента прятать в Спойлеры, если это позволяет движок данного форума, а то простыни на пол-страницы - это как бы не совсем good.