Redshift и GPU
-
Господа, рад приветствовать всех!
Cinema 4D занимаюсь совсем недавно, чисто для себя, хобби, времяпрепровождение... У меня вот такой по поводу рендерера Redshift.
Почему при рендере загрузка GPU -0%, по видимому, рендерит процем, хотя видеокарта нагревается, при 62 градусах включается вентилятор и видеопамять используется на всю катушку. Как так то?
Иметь на "борту" неплохую видеокарту и ...зря?
Подробности ниже.
-
если коротко, то диспетчер задач в таком виде не показывает загрузку ядер CUDA
вот в таком показывает
-
Я у себя не могу найти такую опцию отображения....(((
-
стороннее приложение попробовать поставить
-
@SCORPION, попробуйте программу Open Hardware Monitor
Много чего показывает в системе. И в виджет можно выводить те параметры, которые вам интересны. У меня выглядит так:P.S. @ZloyGus, а RedShift не имеет опции для вывода статистики использования GPU?
-
-
Спасибо, господа, за время, уделённое мне...
По Open Hardware Monitor вот скрин - можно по нему сказать, что видеокарта работает на всю катушку? -
GPU Core 96% загрузка, нормально)
-
Всем привет, ребятки! Я здесь совершенно новенький, поэтому сильно не бульте :)
У меня такой вопрос: Где можно скачать Redshift, чтобы он рендерил без вотермарок?
Просто уже перепробовал миллион вариков и нихрена не могу найти адекватного.
SCORPION, сможешь подсказать или дать ссылку? -
Добро пожаловать на форум, @Fireheart2020
Самый реальный вариант — это здесь: redshift3d.com
Или приобрести с подпиской Maxon: https://www.maxon.net/ru/buyИ на всякий случай, напоминаю правила форума, чтобы предупредить зависший в воздухе вопрос:
- Запрещается спрашивать или предлагать услуги по распространению пиратских копий программного обеспечения, фильмов, книг и любого другого нелегального материала. Запрещается давать очевидные, либо завуалированные ссылки на сайты, распространяющие пиратскую продукцию.