Ford Mustang 1st Gen
-
пробные рендеры мустанга)
-
чето с металлом не то) и с краской)
-
@zloygus поддомкратим!!
-
@kot_tabaka
и конус либо убери, либо больше покажи на третьем скрине) воспринимается как деталь авто) я думаю если показать его больше, он не плохо оттенит контур)и мне кажется перебор с отражениями на стенах. чето не то) и пол такой потрескавшийся...
-
@zloygus
смотри, я бы пол сделал плитами - это добавило бы динамики в кадр + светильник наклонил бы)
и пол светлее сделать, динамика цвета тоже должна быть -
@zloygus
спасибки за конструктивную критику!!учтем!!
-
@kot_tabaka
на первом кадре не обрезай так, спереди совсем машина уткнулась к край кадра) лучше наоборот) -
@kot_tabaka Неплохо
А чем рендерил, это Октан?
По композиции, то окружение может немного излишне рябое, пестрит - его можно попробовать сделать более однородным, "списать". Так же материал машины наверное было бы лучше сделать более глянцевым, чтобы был автомобильной краской, а то он какой-то матовый. -
@aler да октанчик)ну я хотел потом ее сделать более побитой жизнью)согласен,цветовая гамма заднего фона насыщена....как бы отвлекает от самого авто)ну я на то и спрашиваю, чтоб каждый высказал кто что думает))
-
@kot_tabaka В чем рендер? очень матово капот на 3,4 кадре-по сравнению со вторым кадром,надо маты переделать,да под машиной света пустить, прввильно сказали выше. Можно геометрию раендер?
-
Парни привет!спс всем за критику и пропи**он))изменил локейшен,по поводу плиточного пола- пока в процессе обдумывания)работаю над краской - и сразу вопрос!
есть модель авто - она насыщена материалами и вес соответственно, есть общая сцена (парковка) в плане веса материалов по сравнению с мустангом - ни о чем!!!можно что-то в сцене оптимизировать чтоб ворочалать полегче? (вариант отображения level of detail (h,l,m) отметаем))....потом режимы pathtracing и directlighting....кто что предпочитает?
источники света лампы, я сделал emission mat,вообще что и как лучше?назначать светящийся мат или городить трушные источники освещения? -
@kot_tabaka
со светом могу сказать только то,что значение power это в ваттах по обычной лампе накаливания
100-100 ватт -
@voron163 да это понятно)))вопрос был вообще- если есть источник света (много источников) что лучше и реалистичней - материал на сурфы или как то винтить туда трушные октановские лайты.....
-
@kot_tabaka А если HDRI? Есть вроде техника с 3D можно HDRI заделать и весь свет с неё.
-
парни и вообще сорян,если будут прям дичь вопросы....просто после гудини я стал другим....я не хочу бросать синьку, она моя моя прям любимая, но гудя мне поломала мозг полностью, я мыслю уже ее категориями а они - совсем ,прям совсем не то, что в синьке((((
-
@deniss объем замнутый..парковка под землей
-
сильно не изучал, но похоже на то. -
@deniss а зачем ему hdri? оно помогает при вписывании объекта в живое фото-видео или при экстерьере ,а тут сцена интерьер и отражения все есть...
-
@deniss спс,не много не то(((
-
@kot_tabaka тут может что то из настроек подойдет? вообще маты на глазок выставляются по рефам