Интервью для Insydium
-
Вот сколько «стоит» интервью в разделе Case Studies на сайте X-Particles
Однажды у меня взяли интервью, чтобы разобрать один из проектов, который я делал с помощью X-Particles. И сейчас Insydium решили таким способом нас отблагодарить.
Работают над повышением лояльности к бренду
-
классный проект!) еще раз с удовольствием посмотрел)
-
-
@aleksei проект огонь!!а что прислали то?
-
@kot_tabaka ну вот, что на фотке: футболка, блокнот, ручки... Коробка — самое красивое из всего этого :))
-
@aleksei ну мелочь,но все равно,приятно)))а чем они занимаются?пробежался бегло,но не понял что они делают)
-
@kot_tabaka основной продукт — плагин X-Particles для симуляции частичек.
Ещё недавно купили рендер движок Cycles. -
@aleksei лучше б сам плаг подарили,он каких то донских денег стоит...
-
Пользователь @aleksei написал в Интервью для Insydium:
Ещё недавно купили рендер движок Cycles.
Возможно ошибаюсь, но насколько помню Циклы у них вроде бы давно?
Ещё не могу уяснить момент: X-Particles чисто эксклюзивно под Синему, а Cycles кажется изначально для Блендера - так Инсидиумы, они чьих, т.е. в основном под кого, под Синему или Блендер? Или они на 2 фронта?
(может что-то напутал - исправьте) -
Пользователь @aler написал в Интервью для Insydium:
Возможно ошибаюсь, но насколько помню Циклы у них вроде бы давно?
Где-то года два, если мне не изменяет память. При том что плагину X-Particles уже лет 10. Потому так для сравнения написал, что недавно :)
Ещё не могу уяснить момент: X-Particles чисто эксклюзивно под Синему, а Cycles кажется изначально для Блендера - так Инсидиумы, они чьих, т.е. в основном под кого, под Синему или Блендер? Или они на 2 фронта?
Cycles, на сколько мне известно, изначально был рендер-движком для Блендера. А Insydium заработали столько денег на X-Particles, что смогли позволить купить себе этот Cycles и теперь развивают его. На сколько я понимаю, это потому что родной рендер Синемы не так уж красиво рендерит X-Particles, а в Cycles партиклы лучше интегрированы. Но это моя догадка. А может они просто диверсифицируют компанию на рынке.